12/06/2014

COMO USAR O TOFU


O TOFU E UM QUEIJO DE SOJA,MUITO UTILIZADO NA CULINÁRIA JAPONESA.MAIS MUITOS ESTRANGEIROS NÃO SABEM OU NÃO TEM COSTUME DE CONSUMIR O TOFU.....ALEM DOS BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS, POUCA CALORIA..ELE PODE SER UM ALIADO NAS DIETAS.AO INVES DE INGERIR MANTEIGA OU MARGARINA.QUE TAL SUBSTITUIR POR UM PATE A BASE DE TOFU...TAMBEM SUBSTITUI A MAIONESE QUE GERALMENTE E USADO COMO BASE DE PATES.FICA UMA DELICIA E E MUITO FACIL...
OUTRO FATOR É O PREÇO ENCONTRAMOS TOFU DE 30 YENES.... ENTÃO MÃOS A OBRA..EXISTEM TOFU MAIS DUROS E OS MAIS MOLES..COMPRE O MAIS DURO TIRE DA EMBALAGEM E DEIXE ESCORRER TODA ÁGUA ,UMAS DUAS HORAS....DEPOIS COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR COM TEMPEROS DE SUA PREFERENCIA,OREGANO,SAL,SALSINHA,....E ESCOLHA QUAL O SABOR DE SEU PATE...O MEU EU FIZ DE AZEITONAS VERDES..150 GRAMAS DE AZEITONA VERDE PARA UM TOFU...E SO BATER ATE FICAR HOMOGENEO..ENTAO VOCE TERA UM DELICIOSO PATE PARA COMER COM PAO,BOLACHAS....DEPOIS DE BATER LEVE UM POUCO NA GELADEIRA PARA FICAR UM POUCO MAIS CONSISTENTE...A UNICA DIFERENÇA E QUE ELE E UM POUCO MAIS MOLE,MESMO LEVANDO A GELADEIRA ELE NAO TERA A CONSISTENCIA DE OUTROS PATES,MAIS NAO CHEGA A SER LIQUIDO.E A DURAÇAO E POUCA,ENTAO TEM QUE SE CONSUMIR RAPIDO..


MAIS VALE A PENA ..E VOCE PODE FAZER DE LEGUMES,CENOURA,BERINGELA.PIMENTAO..E SO TIRAR BEM A AGUA DESSES VEGETAIS....QUANDO FOR AO SUPERMERCADO E PASSAR PELA SESSAO DO TOFU NAO DEIXE DE LEVAR O SEU...EU INDICO.



 O TOFU AINDA SERVE COMO LIGA DE ALMONDEGAS,HAMBURGUES..DEPOIS ESTAREI POSTANDO..FIQUE COM DEUS E BOM APETITE.BY MONICA OZAWA



Nenhum comentário: